Brasseurs et Restaurateurs

Papaux

PAPAUX SA est une entreprise qui compte actuellement 35 employés. Elle se compose de 3 points de vente, une unité de production, un service traiteur, un service de livraison et un secteur administratif.

Lors de sa création, la firme PAPAUX SA réservait son domaine d'activité uniquement au secteur «Boucherie-Charcuterie». Suite à un service de qualité, les demandes de diversification n'ont cessé d'affluer. En 1987, des travaux de modernisation ainsi que la création d'un service traiteur on été mis sur pied.

PAPAUX SA est désormais équipé pour répondre à de nombreuses demandes dans le secteur alimentaire. Et depuis cette année, un point de vente est également ouvert à Pérolles Centre.

Que vous ayez besoin d'un sandwich ou d'un repas pour plusieurs centaines de personnes le team PAPAUX SA se tient à votre entière disposition pour vous servir et vous offrir des prestations personnalisées.

HISTORIQUE

1949 : Création de la boucherie, par les deux frères Gaston et Séraphin Papaux, à Marly

1956 : Ouverture du point de vente de la rue François-Guillimann à Fribourg

1974 : Ouverture du point de vente de Beaumont-Centre à Fribourg

1987 : Diversification de la production à Marly, agrandissement du laboratoire et installation de la cuisine pour le service traiteur

1998 : Reprise de l'entreprise par les fils des fondateurs, Roland et Jean-Marc Papaux

2014 : Ouverture du point de vente de Pérolles Centre

 

A la carte


Apéritif

Assiette de viande séchée, jambon cru, saucisses et fromages


Assiette

Jambon de la borne, lard, saucisson, pommes nature, choux et carottes

Ragoût d'agneau à la fribourgeoise, gratin dauphinois et fagots de haricots
Hamburger maison pommes frites
Saucisse de veau pommes frites

Desserts

Délice de la Gruyère aux fruits rouges

Tarte tatin crème vanille
Tarte au vin cuit crème double


 

Contact

Case postale 57
1709 Fribourg

+41 26 436 11 14

traiteur@papaux.net


Rte de la Gruyère 9
1723 Marly

boucherie@papaux.net